Конференц-зал института криосферы Земли

В прошлом году был осуществлен дизайн-проект зала в Институте криосферы Земли на ул. Малыгина 86. Зал имеет несколько назначений: проведение семинаров, защиты кандидатских и докторских диссертаций с использованием экрана и проектора, а также собраний, встреч и праздничных вечеров.
Столы сделаны из дерева по моим эскизам. Столешницы с частично натурализованной поверхностью показывают текстуру дерева, покрыты стеклом.
При проведении «круглых столов» их сдвигают вместе, для праздничных вечеров и размещения большего количества человек их раздвигают, рассаживая за каждый стол до 8 человек.
Таким образом при наличии 5 больших столов и 50 стульев можно скомбинировать пространство для различных целей.
В проекте использованы материалы отражающие образ объектов наук о Земле, такие как камень, дерево, стекло и глянцевый натяжной потолок цвета морских глубин.

Please enable javascript
Анастасия Кульпина
Posts: 2
Comment
new comment
Reply #2 on : Fri December 28, 2012, 01:01:28
ХОРОШО!!! Со вкусом, но я как человек ближе к различным декоративностям балдю от столешницы!!!! так хочется ее ....потрогать!
мельникова
Posts: 2
Comment
new comment
Reply #1 on : Thu December 06, 2012, 22:26:33
Пустовато, правда, на стенах, но говорят это дело наживное.
Раньше здесь выставки устраивали, думаю, традициям изменять не станут.

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.